蘋果新iphone 9/12發表 您想要的機型亮相了嗎 ?(圖)

2017-08-29 10:35 作者: 靈素

手機版 简体 0個留言 打印 特大

蘋果將於美國西岸時間9月12日舉辦秋季新品發表會。
蘋果將於美國西岸時間9月12日舉辦秋季新品發表會。(圖片來源: Getty Images)

【看中國2017年8月29日訊】(看中國記者靈素綜合報導)自上週開始,外媒頻繁報導蘋果將於美國西岸時間9月12日舉辦秋季新品發表會,並且指出,預計發表新品中不但有先前已經被熱炒的iPhone 8,硬體升級款iPhone 7s與iPhone 7s Plus,另外還有支援獨立連網運作的新款Apple Watch與新款Apple TV,也將在會上露面。

《華爾街日報》消息,過去的蘋果新品發表會都借用舊金山比爾格雷厄姆市政禮堂(Bill Graham Civic Auditorium),不過今年有極大可能會在新總部Apple Park內的演講廳「賈伯斯館(Steve Jobs Theater)」舉行,且有消息稱發表的新手機可能不僅僅只有iPhone 8。若今次選於此處舉行發表會,則更具備緬懷前任執行長Steve Jobs的意義。

根據之前消息指出,幾乎可確認的是,蘋果有計畫在秋季發表會公布紀念iPhone上市10週年的新機iPhone 8,還會推行去年的機種規格升級款iPhone 7s與iPhone 7s Plus,其中最有可能導入的就是包含前後玻璃機身、金屬框體設計等在內的亮眼之處,並且還有可能導入無線充電機能,同時iPhone 8最有可能進一步強化相機拍攝功能,以及對應擴增實境應用功能。但更可能移除實體Home鍵與Touch ID的指紋辨識功能,用更為精準的3D臉部識別技術取而代之。

《聯合新聞網》報導,還有新款Apple Watch也有極大可能會亮相,未來Apple Watch有望增加多款功能,能夠在慢跑過程中接電話,便利性增強了。

其他還可能對外發表的是第5代Apple TV,當天連macOS High Sierra、iOS 11、watchOS 4、新版tvOS也可能要開放正式版本更新環節,同時有許多新功能也會在發表會中宣部加入,至於有沒有新的服務項目推出,還不確定。

據悉,新款iPhone可能於9月15日開放預購,實際上市時間暫時選在9月22日。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.