抓不到他的心(圖)

2017-10-16 06:00 作者: 朵朵

手機版 简体 0個留言 打印 特大


你能抓住自己的心,與自己溝通嗎?(圖片來源:Adobe Stock)

 

溝通

你說抓不到他的心,不知如何與他溝通,你因此感到十分煩惱。

那麼,你能抓住自己的心,與自己溝通嗎?

如果你與自我對話的管道是暢通的,那麼你當明白,在愛別人之前應該先好好愛自己;若想去照顧別人,前提也應該是先好好照顧自己。

當你懂了自己,或許也就懂了別人。

自己就是一切關係的源頭。所以,親愛的,先回到你自己,看著自己的心,與自己溝通吧。

 

最好的安排

宇宙要給予你的,有可能多過你為自己抓取的嗎?

是的,宇宙為你所做的安排,往往遠超過你所能想像的。

因為宇宙是全知的,在宇宙時間裡,所有的過去現在和未來都同時存在;但你的認知是有限的,所以你往往以現在的眼光與經驗來擔憂茫茫不可知的未來。

親愛的,信任上天的計畫,臣服宇宙之流的帶領,把自己交托給存在,並且感謝一切的發生。 然後,生命會自行展現,那將是最好的安排。 

 

空水壺

你的注意力常常都在別人身上,這些別人包括你的家人,你的朋友,你的同事或同學;你總是努力對別人好,卻忘了對自己好。

但你也常常感到失落,為什麼別人對你的付出,似乎都不在乎?

親愛的,把注意力轉回自己身上來吧。

就像一只空空的水壺無法倒水給別人,當你感到疲憊的時候,也不能帶給他人滋養。如果你不懂得對自己好,那麼你給予別人的也是一場空。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.