美國期中選舉與政治廣告(圖)



美期中選舉來臨 料政治廣告投放強勁(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2018年8月11日訊】(看中國記者憶文綜合報導)2018年美國期中選舉臨近,選舉前,政治廣告的投放對商業廣告時間的需求尤其強勁。

2018年美國期中選舉將主要在11月6日週二舉行,本次選舉在川普(特朗普)總統的第一屆任期中期進行。眾議院所有435個席位,參議院100個席位中的34個都將進行改選。此外,39個州的州長和其它地區性選舉也將開始。共和黨試圖保住在參眾兩院的多數席位,民主黨則希望籍此扭轉局面。

在民主國家,政治廣告是政黨的一種宣傳手段,在競選中發揮著重要作用。政治廣告製造出物質與象徵的產品,也包含著意識型態,進入市場,並實現商品化。政治人物把自己變成一種符號,建立一種形象,創造出象徵性的人格,才能被消費,才能得到選票。

政治廣告的七大功能包括:(1)建立名字認知;(2)使選民對候選人產生興趣;(3)甄別主要政見並建構公眾辯論的問題;(4)展現候選人才華;(5)提供支持候選人的動力;(6)刺激民眾參與;(7)提供娛樂。

路透社報導,今年,美國的地方性電視公司料將從大量的政治廣告中受益。

兩黨政客及其支持者則希望通過熱門話題的立場贏得選民的支持,這些話題包括:槍支控制和墮胎權力等。

Sinclair Broadcast Group第二季政治廣告營收大增,它將2018年政治廣告營收目標從1.4-1.5億美元上調至1.6億美元。預計該新目標將佔該公司全部營收的5.8%。

80%的政治廣告支出通常發生在9月初至選舉日之間,分析師寄望初期的強勁勢頭會持續下去。

2017年,Kantar Media子公司CMAG發布的預估顯示,在2018年,政治廣告可能為本地廣播公司帶來24億美元的營收,2014年為21億美元。

根據Passwaiter,2016年美國總統大選為本地廣播電視業者帶來28.5億美元收入。一直以來,總統大選比地區性的期中選舉能吸引更多的廣告收入。但在2016年,政治廣告的支出比預期大幅縮減,因為川普依靠免費媒體的程度遠遠超過以往的總統候選人。這使得2016年,廣播電視類股票遭到重創,人們期望今年的預測能夠精準一些。

投資者對於押注廣播公司政治廣告的收入持謹慎態度,因為每兩年才會見到一次,還都集中在選舉之前,而且不可預測。

在選舉年裡,各個廣播公司的收入差別拉大,這取決於他們有多少站點服務於選情膠著的州。如果某一年候選人的民調差距較小等原因,這些州的競選活動就會大幅增加廣告開支來拉選票,廣播公司的收入就會增加。當然,對於政治廣告的強勁需求往往會侵蝕核心廣告的收入,因為廣播公司擁有的廣告時間段是有限的,廣播公司的核心客戶包括汽車商等。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.