川普:假新聞主流媒體是人民公敵 《紐約時報》6年內消亡(圖)


美國總統川普
美國總統川普(圖片來源: GSAUL LOEB/AFP/Getty Images)

【看中國2019年5月21日訊】(看中國記者憶文編譯)川普(特朗普)總統週一(5月20日)對主流媒體發起了猛烈攻勢,預言《紐約時報》將在他剩下的6年任期結束前消亡,並譴責報導虛假新聞的主流媒體是「人民公敵」。

川普宣布了美國-墨西哥-加拿大取消關稅的消息,他在推文中說,「從週一開始,我們偉大的農民可以再次與墨西哥和加拿大開展業務。他們都曾對您的優質農產品徵收關稅罰款。請確保您受到公平對待。任何投訴都應立即轉到@SecretarySonny Perdue!」

「主流媒體討厭報導這個!」川普在另一則推文中說。

「敗落的《紐約時報》(它將在6年內我離職時消亡),還有其它假新聞媒體,持續編寫有關我如何不使用多家銀行的虛假故事,聲稱因為他們不想與我做生意。錯!因為我不需要錢。很老套」

川普說,不需要銀行是時髦但真實的,「當你不需要或不想要錢時,你就不需要或不想要銀行。銀行一直對我敞開,他們想賺錢。假新聞這麼說只是為了貶低,並且總是使用匿名來源(因為他們的來源根本不存在)......」

主流媒體從來沒有像今天這樣腐敗和混亂。假新聞實際上是最大的故事(看點),是真正的人民公敵! 這就是為什麼他們拒絕報導真正的俄羅斯騙局。但是美國人民是明智的,知道發生了什麼… 」

「....現在新的大故事是,川普賺了很多錢並用現金購買所有東西,他不需要銀行。 但他從哪裡獲得所有現金? 可能是俄羅斯嗎?不,我建立了一個偉大的企業,不需要銀行,但是如果我需要的話,他們會在那裡...還有德意志銀行......」

「.....(德意志銀行)非常好,非常專業——如果由於任何原因我不喜歡它們,我會去其它地方......總會有很多錢和銀行可供選擇。 他們很樂意接受我的錢。假新聞!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.