美科學家失蹤 離奇陳屍納粹地下碉堡(視頻)


一位美國分子生物學家在希臘干尼亞市失蹤多日,最近被發現陳屍在當地老舊的納粹地下碉堡中。
一位美國分子生物學家在希臘干尼亞市失蹤多日,最近被發現陳屍在當地老舊的納粹地下碉堡中。

【看中國2019年7月12日訊】美國分子生物學家蘇珊娜‧伊頓在希臘克里特島上的干尼亞市(Chania)失蹤多日,8日她被發現陳屍在當地老舊的納粹地下碉堡中。其死因為窒息,警方指出,伊頓的事件疑點重重,已經朝謀殺案展開調查。

根據希臘媒體報導,59歲的蘇珊娜‧伊頓(Suzanne Eaton)跟英國籍的先生住在德國,並就任於世界知名的普朗克研究院。日前她為了參加學術研討會而隻身前去希臘。

2日伊頓疑似出門慢跑後失蹤,希臘當局隨後展開了大規模搜索行動。她的親友也在臉書上貼出尋人啟事,並且懸賞5萬歐元(約折合新台幣177萬元或人民幣38.7萬元)。

伊頓在失蹤6天之後,8日被一對遊客發現陳屍於島上知名的二戰納粹地下碉堡內。當年在克里特島戰役(Battle of Crete)之後,這地下碉堡就被納粹給佔領,並用來儲存彈藥。

地下碉堡內部。
地下碉堡內部。

報導認為,棄屍者一定對地下碉堡非常熟悉,因為伊頓遺體被放置在深入碉堡60多公尺處,而且入口還被樹木擋住,她更是被用粗麻布給蓋住。

負責驗屍的2名法醫指出,伊頓死因是窒息,身上還有刺傷。

法醫。
法醫。(以上圖片來源皆為視頻截圖)

伊頓家人一開始猜測,她可能是出門跑步的時候,因中暑和疲累躲入地下碉堡而遭遇意外。

然而,警方如今認為,整起事件不單純,法醫驗屍之後也否定意外可能,並指出伊頓是被刻意摀住口鼻給悶死的,所以將此案定調為謀殺,目前也已展開刑事調查。

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意