又一起!寧波大學副教授性騷擾曝光(圖)

2019-12-14 02:41 作者: 端木珊

手機版 简体 1個留言 列印 特大

寧波大學一名副教授被爆出性騷擾女學生。
寧波大學一名副教授被爆出性騷擾女學生。(圖片來源:網路截圖)

【看中國2019年12月14日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)近一段時間,中國高校性醜聞不斷,在北京大學上海財大教授之後,寧波大學一名副教授也被爆出性騷擾女學生。

一名自稱是寧波大學學生的網民12月12日在網路發文,舉報寧波大學教師教育學院副教授黃某明對其性騷擾。該學生指,事件發生於2019年十一期間。在一節攝影課結束後,黃某明與她互相添加為微信好友。之後,黃某明多次主動給爆料女生發信息,但信息的內容以及所配表情符都讓她無法接受。

在曝光的微信聊天截圖中,黃某明會稱舉報女生為「寶寶」,並經常向她發送表示親吻的話語或動態表情。黃某明還向她要自拍,說要替其保存,「甚至聽說我要去HK(香港)考研,說要陪我去?我就真的越來越感覺不對。而且非常恐慌和害怕。」這位女生在文中表示。

據悉,該女生曾與院系的老師、系主任、副書記等人反映上述問題,但都沒有獲得正面的回覆。目前,這名女生已經退了黃某明的課。

爆料文發布的當天下午,寧波大學教師教育學院發布通報回應稱,已對黃某明做出暫時停課處理,併進行調查。

黃某明是繼北京大學助理教授馮仁傑、上海財經大學副教授錢逢勝之後,大陸高校曝出的又一起性醜聞。

12月2日,一位女生通過微博舉報北京大學數學中心助理教授馮仁傑與多名女子發生不正當關係。

消息顯示,馮仁傑在2016年插足北大14級經濟學院女學生感情,後因鬧得滿城風雨不得不結婚,2018年8月,兩人離婚。離婚1個月後,馮仁傑就開始與該爆料女生交往。一直到今年4月,該爆料女子發現異常。爆料女生指馮某在與自己交往時,劈腿數人,亦與多名女子發生不正當關係,包括北京以外的女子。

12月11日,北大校方通報稱,馮仁傑被撤銷教師資格,取消研究生導師資格,並被解聘。

與此同時,上海財經大學會計學院錢逢勝副教授也被指性騷擾女學生。

受害女生正在攻讀上海財經大學會計學院的會計碩士學位,錢逢勝為其「財務會計前置課程」的任課老師。在第一堂課指後,錢逢勝就主動添加了該名女生微信,並開始向其發送一些曖昧信息。

受害女生在爆料帖文中列出錢逢勝與其的錄音與對話截圖,顯示錢逢勝對其騷擾已有數月時間。該名女生多次婉拒錢某,但對方發送的信息越來越露骨。錢逢勝甚至將該名女生反鎖在車內對其進行猥褻。

12月9日,上海財經大學開除了錢逢勝,撤銷其副教授專業技術職務,以及教師資格。當天及前一天,錢逢勝辭去三家上市公司獨立董事職務。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.