異象:天上的星星怎麼消失了?(圖)

2020-11-29 08:00 作者: 明宇

手機版 简体 1個留言 列印 特大

在群星之中有一條由星星匯成的一條亮亮的星群,像一條銀色的帶子從遙遠的天際一直延伸到眼前,人們稱它為「銀河系」。
在群星之中有一條由星星匯成的一條亮亮的星群,像一條銀色的帶子從遙遠的天際一直延伸到眼前,人們稱它為「銀河系」。(圖片來源:Adobe Stock)

美國大選一夜間的戲劇性大反轉,讓所有關注選情的人都大吃一驚。選舉舞弊層出不窮,紛亂複雜。就像一出大戲,吸引著人們的眼球。可是大戲的導演只有一個,結果早已定下,不管經過如何,怎樣激烈,都在嚮導演所寫下的結果發展。它是即將走向神所定下的必然。

看看以下的異象,是否會得到一些啟示。

天上的星星哪去了?

上了年紀的人都會記得,幾十年前每當夜晚滿月升起時都會看到滿天的星星在陪伴,美麗壯觀。在群星之中有一條由星星匯成的一條亮亮的星群,像一條銀色的帶子從遙遠的天際一直延伸到眼前,人們稱它為「銀河系」。在銀河系對應的兩邊各有一顆十分明亮的星星。老人講那是「牛郎」與「織女」星,被寬寬的銀河系無情的隔開了。每年黃曆的七月初七牛郎和織女都要在這裡相會。那時兩顆星星會十分的閃亮。人們稱其是「銀河相會。」從古至今一直可見。

天空中還有一顆十分醒目的被人們稱為指航的「北鬥七星」遠掛在天空。宛如一個大大的勺子,勺子把指向北方。古時人們夜間行路時都是用它來為人們指出方向。那銀河系、牛郎、織女和北鬥七星交織成了一個壯麗的畫面,美不勝收。

不知在什麼時候這種奇觀不見了。永遠的在人們的視線中消失。哪去了?是誰搬走了他們。請不要懷疑,這一定是神的力量。神在改變天際。

時間為什麼在加快?

人們都有感覺時間在變快。同是一天、同是24小時,過去感覺過的很慢、很長。而現在一天一天轉眼即過。早上起來沒做什麼天就黑了。一閉上眼睛還沒有解除疲勞天就亮了,很多人感到不解。

人們知道鐘錶是計算時間的工具,幾千年至今人們都在依賴。他的結構嚴謹有一種不可侵犯的精密。齒輪相互咬合傳動計數著分分秒秒。可是由於時間的變快把這不可侵犯的精密改變。幾十年前的鐘表可以準確的記述那樣漫長時光的分分秒秒。用到今天還可以準確的記述著今天被加快了時間的分分秒秒。也就是說鐘錶也和人一樣享受著被加快了的時間。而且不差分毫。就連為世界劃定時區的「格林威治」標準時間也在隨其舞動,準確執行。

以上所述的兩個奇異絕非自然現象,那是神跡的顯現,是神改變了天象。加快了時間。那麼更大的異象是不是也會在人間展現呢?很有可能,拭目以待!

責任編輯:唐笛

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.