美情报:朝鲜能制造飞弹发动机(图)

2017-08-16 07:54 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

美国情报官员指出,朝鲜有能力制造飞弹的发动机,根据情报显示,朝鲜不需要依赖发动机进口
美国情报官员指出,朝鲜有能力制造飞弹的发动机,根据情报显示,朝鲜不需要依赖发动机进口。(图片来源:美国太平洋司令部推特)

【看中国2017年8月16日讯】(看中国记者灵素综合报导)美国情报官员指出,朝鲜有能力制造飞弹的发动机,根据情报显示,朝鲜不需要依赖发动机进口。乌克兰太空总署16日表示,朝鲜飞弹据传使用的那个型号的发动机,是在一家乌克兰工厂制造的,但是这家工厂所生产的这款发动机,仅使用在给俄罗斯的太空火箭之上。

根据路透社消息,其中一名美国官员表示:“我们的情报显示,朝鲜不依赖发动机进口。反之,我们可以判断出,他们有能力自行制造发动机。”

根据伦敦国际战略研究所(IISS)的专家艾里曼(Michael Elleman)的研究发现,朝鲜最近测试所用的洲际弹道飞弹,是以乌克兰那家工厂所生产的RD-250发动机为基础的。

这些发动机极有可能是向俄罗斯或乌克兰兵工厂的工人购买,这些工人贪图钱财,将发动机卖给朝鲜以后,通过犯罪网络走私到朝鲜,到达朝鲜的时间应该是在苏联瓦解后直至乌克兰爆发当前危机这段时间之内。如今的俄罗斯与乌克兰是敌对关系。

《头条日报》消息指,乌克兰太空总署代理署长芮德成科(Yuriy Radchenko)表示:“此类发动机是乌克兰尤兹马斯(Yuzhmash)的一家工厂所生产的,一直生产到2001年。”

他表示,RD-250发动机使用供给俄罗斯的旋风二号(Cyclone-2)及旋风三号(Cyclone-3)的太空火箭上的机器。但乌克兰并未向其他国家提供这型发动机。

朝鲜中央通信社(KCNA)15日公布的照片显示,金正恩手持指挥棒,指向写有“战略军火力打击计划”的一张地图,赌徒上标识着一条沿朝鲜东海岸开始,接着飞越日本,随后要在关岛附近结束之飞弹飞行路径,目测与朝鲜上周宣布的路径相同。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受