美军国民兵F-16坠毁! 飞行员生死未明(图)

2017-09-06 13:07 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

空军一架F-16战机今天在亚利桑那州坠毁,图为美军F-16及F-15飞行画面。
空军一架F-16战机今天在亚利桑那州坠毁,图为美军F-16及F-15飞行画面。(图片来源:维基百科)

【看中国2017年9月6日讯】(看中国记者灵素综合报导)美国空军表示,空军一架F-16战机今天在亚利桑那州坠毁,机上飞行员生死未卜。

Fox News消息指出,这架F-16是当地时间下午3时许在萨福特(Safford)西北方约20英里(32公里)处进行训练任务时坠毁的。

美军目前已展开救援,但战机飞行员状况仍不明朗,仅知是一名男性。

法新社曾报到,美国空军有一架F-16战机于4月在华盛顿附近进行训练任务时失事坠毁,但当时行员及时安全弹跳逃生。

据美国空军发言人赖德上校当时所说,这架F-16坠毁在国家港湾西南约10公里处的人烟罕至的地区。赖德说,失事的F-16战机隶属马里兰州安德鲁联合基地,该基地也是总统座机空军一号的基地。

《联合报》报导,此次失事战机是从土桑机场(Tucson Airport)起飞,土桑机场是亚利桑那空军国民兵162联队的所在地,该架事故战机服役于美国空军国民兵的F-16飞行员训练单位。

据空军国民兵资料,162联队是一美国与盟邦共同合作的训练单位,失踪飞行员可能是外籍飞行员。美国空军已组成了一支飞安委员会对这起坠机事故。

美国空军是世界上规模最为庞大,技术力量最发达的空军。美国空军至2016年11月13日,共有无人驾驶飞机约793架,驾驶飞机5,468架,另有空军国民警卫队军机1,858架,以及空军预备役军机2,326架。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受