美軍國民兵F-16墜毀! 飛行員生死未明(圖)

2017-09-06 13:07 作者: 靈素

手機版 简体 0個留言 打印 特大

空軍一架F-16戰機今天在亞利桑那州墜毀,圖為美軍F-16及F-15飛行畫面。
空軍一架F-16戰機今天在亞利桑那州墜毀,圖為美軍F-16及F-15飛行畫面。(圖片來源:維基百科)

【看中國2017年9月6日訊】(看中國記者靈素綜合報導)美國空軍表示,空軍一架F-16戰機今天在亞利桑那州墜毀,機上飛行員生死未卜。

Fox News消息指出,這架F-16是當地時間下午3時許在薩福特(Safford)西北方約20英里(32公里)處進行訓練任務時墜毀的。

美軍目前已展開救援,但戰機飛行員狀況仍不明朗,僅知是一名男性。

法新社曾報到,美國空軍有一架F-16戰機於4月在華盛頓附近進行訓練任務時失事墜毀,但當時行員及時安全彈跳逃生。

據美國空軍發言人賴德上校當時所說,這架F-16墜毀在國家港灣西南約10公里處的人煙罕至的地區。賴德說,失事的F-16戰機隸屬馬里蘭州安德魯聯合基地,該基地也是總統座機空軍一號的基地。

《聯合報》報導,此次失事戰機是從土桑機場(Tucson Airport)起飛,土桑機場是亞利桑那空軍國民兵162聯隊的所在地,該架事故戰機服役於美國空軍國民兵的F-16飛行員訓練單位。

據空軍國民兵資料,162聯隊是一美國與盟邦共同合作的訓練單位,失蹤飛行員可能是外籍飛行員。美國空軍已組成了一支飛安委員會對這起墜機事故。

美國空軍是世界上規模最為龐大,技術力量最發達的空軍。美國空軍至2016年11月13日,共有無人駕駛飛機約793架,駕駛飛機5,468架,另有空軍國民警衛隊軍機1,858架,以及空軍預備役軍機2,326架。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.