英恐袭两嫌犯被捕 罪嫌养父曾获女王褒奖(视频)

2017-09-18 09:34 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2017年9月18日讯】(看中国记者灵素综合报导)伦敦警方周日(9月17日)宣布,伦敦帕森斯绿色地铁站攻击案第二名嫌犯周六已被警方逮捕。至此,伦敦的恐怖威胁警戒级别已降级。

法新社报导,英国伦敦9月15日清晨,上班高峰期时,挤满人的车厢里发生爆炸,虽然爆炸装置因为故障原因并未完全引爆,但仍有30人受伤。

警方今天表示,一名21岁男子周六晚在伦敦西部被捕。而另外一名18岁男子于同一天稍早亦在多佛港被捕。目前两名疑犯还未被警方指控,外界也未知二人姓名。

伦敦警方依反恐法抓捕这两人,其中一位18岁嫌犯于被捕时,正欲逃往法国。

9月15日,伦敦区域线地铁经过Parsons Green站时发生爆炸。
9月15日,伦敦区域线地铁经过Parsons Green站时发生爆炸。(图片来源: Getty Images)

据警方的调查与各种迹象显示,周五的炸弹攻击有多名嫌犯牵涉其中。

福克斯新闻报导,内政部长鲁德(Amber Rudd)在声明中表示:“英国联合恐怖份子防范中心(Joint Terrorist Analysis Centre),现决定将恐攻威胁级别下调,从危急下调至严重。”

恐攻“危急威胁”级别意味着预期未来的另一起攻击“迫在眉睫”,“严重威胁”则表示发生攻击事件的可能性高。

警方表示,今天会在距离豪恩斯洛数英里的斯坦韦尔(Stanwell)继续搜查,看有无其他嫌犯。

《伦敦时报》报导,其中的18岁嫌犯是88岁的琼斯(Ronald Jones)与妻子领养的儿童。这对夫妇共领养了268名儿童,一度得到英国女王伊丽莎白二世的褒奖。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受