谁在按门铃?Google Nest可视门铃系统告诉你(视频)

2017-09-22 13:13 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2017年9月22日讯】(看中国记者灵素综合报导)旧金山本周三(当地时间21日)举行的一个活动中,谷歌(Google)Nest推出了一款全新可视门铃,推出此产品的目的在于,希望上门的顾客能够告别传统门上的猫眼,接受全新的“Nest Hello”。

《世界日报》报导,除了可视门铃之外,谷歌还一并推出了“Nest Cam IQ Outdoor”监控摄像机和“Nest Secure”安保系统,在活动中成为最吸睛的赢家。

而搭载摄影镜头的连网门铃Hello,将经过有160度广角拍摄效果的镜头捕捉到按门铃者的脸谱,然后通过蓝牙连线推播到使用者的手机上,借此告知使用者有访客登门造访。

Google Nest可视门铃及安保系统登场 (图片来源:Google Nest Twitter)
Google Nest可视门铃及安保系统登场(图片来源:Google Nest Twitter)

不仅如此,此智慧门铃还可以对客人进行脸部识别分析,判断其是否是熟人,还是到府送货的快递人员,再借由低功耗蓝牙将拍摄影像传导至使用者持有的手机,使用者可透过手机与门铃进行连线,同时顾客还可以通过门铃内已内置的麦克风与扩音器和屋主互动。

《3C爱好网》消息指,分析家表示,Nest除了提供恒温器和烟雾警报器之外,他们还希望能够扩大生产公司的家用联网配件用品,希望能够通过装置收集个体用户之数据,来推动谷歌的在线广告。

Nest表示,监控摄影机和安保系统从周三起便可以开始预定,预计会在十一月左右陆续发货,若有顾客想要购买此可视化门铃,则需要等到明年的一月到三月。

Nest安防产品总经理特纳(Michele Turner)表示,这款可视化门铃会是Nest顾客最期待的产品。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受