誰在按門鈴?Google Nest可視門鈴系統告訴你(視頻)

2017-09-22 13:13 作者: 靈素

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2017年9月22日訊】(看中國記者靈素綜合報導)舊金山本週三(當地時間21日)舉行的一個活動中,谷歌(Google)Nest推出了一款全新可視門鈴,推出此產品的目的在於,希望上門的顧客能夠告別傳統門上的貓眼,接受全新的「Nest Hello」。

《世界日報》報導,除了可視門鈴之外,谷歌還一併推出了「Nest Cam IQ Outdoor」監控攝像機和「Nest Secure」安保系統,在活動中成為最吸睛的贏家。

而搭載攝影鏡頭的連網門鈴Hello,將經過有160度廣角拍攝效果的鏡頭捕捉到按門鈴者的臉譜,然後通過藍牙連線推播到使用者的手機上,藉此告知使用者有訪客登門造訪。

Google Nest可視門鈴及安保系統登場 (圖片來源:Google Nest Twitter)
Google Nest可視門鈴及安保系統登場(圖片來源:Google Nest Twitter)

不僅如此,此智慧門鈴還可以對客人進行臉部識別分析,判斷其是否是熟人,還是到府送貨的快遞人員,再借由低功耗藍牙將拍攝影像傳導至使用者持有的手機,使用者可透過手機與門鈴進行連線,同時顧客還可以通過門鈴內已內置的麥克風與擴音器和屋主互動。

《3C愛好網》消息指,分析家表示,Nest除了提供恆溫器和煙霧警報器之外,他們還希望能夠擴大生產公司的家用聯網配件用品,希望能夠通過裝置收集個體用戶之數據,來推動谷歌的在線廣告。

Nest表示,監控攝影機和安保系統從週三起便可以開始預定,預計會在十一月左右陸續發貨,若有顧客想要購買此可視化門鈴,則需要等到明年的一月到三月。

Nest安防產品總經理特納(Michele Turner)表示,這款可視化門鈴會是Nest顧客最期待的產品。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.