諷毛後遭央視封殺 畢福劍轉行做白領(圖)

2017-06-20 03:29 作者: 端木珊
手機版 简体 4個留言 列印 特大

網傳畢福劍工作卡和名片
網傳畢福劍工作卡和名片(網路圖片)

【看中國2017年6月20日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)原央視主持人畢福劍雖因調侃、譏諷中共前黨魁毛澤東,而離開公眾視野,卻一直受到外界輿論關注。最新的消息顯示,畢福劍在北京優視米網路科技有限公司任職。

據中國東方網報導,近日,有在快印公司工作的網友晒出剛製作好的畢福劍工作卡和名片,表明其已成為一名公司白領。

據悉,畢福劍所任職的公司名為北京優視米網路科技有限公司。該公司成立於2010年3月17日,由製片人王利芬創辦的,同年馬雲、史玉柱、柳傳志共同投資優米。

畢福劍目前在其旗下的視頻網站——優米網擔任首席內容體驗官,從客戶的角度體驗、評判自己網站推出的項目、活動等產品,之後向公司提出不足和改進意見。

不過,該消息尚未得到證實。


畢福劍諷毛視頻

2015年4月6日,畢福劍私底下調侃毛澤東的視頻在網上流傳,視頻中畢福劍在飯桌上唱評京劇《智取威虎山》裡《我們是工農子弟兵》的選段,並且邊唱邊戲謔。

當唱到「共產黨毛澤東」時,畢福劍說:「哎可別提那個老XX(髒話)了,可把我們害苦了」。唱到「斗倒地主」時,畢福劍說:「嗨,地主招你惹你了?」當唱到「掃平威虎山」後說,「吹XX吧!」引起網路熱議。

在飯局事件後,2015年8月廣電總局認定畢福劍嚴重違紀,大批網民力挺老畢,認為只是說了真話,屬於其私下言論自由。不過,畢福劍的言論也引來了毛左的猛烈炮火。據傳畢福劍不堪壓力,從央視辭職。此後,畢福劍便隱沒在公眾的視線中,外界對他的近況知之甚少,也由此令各種傳聞滿天飛。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意