28天速瘦50磅 這名美國女子經歷了什麼(組圖)

2017-08-18 00:30 作者: 伊真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

28天速瘦50磅 這名美國女生經歷了什麼
一名美國女子在森林走失,28天後獲救時體重降了50磅。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月18日訊】(看中國記者伊真綜合報導)美國阿拉巴馬州一名女子在茂密的森林裡走失,28天後她在高速公路旁被人發現,這段日子她僅靠漿果、野生蘑菇和溪水維生,體重速降了50磅。

綜合外媒報導,布洛克郡(Bullock County)警局表示,來自路易維爾(Louisville)的25歲女子麗薩.賽瑞思(Lisa Theris)12日在沿著Union Springs高速公路行走時被發現,當時她全身都是傷痕與蚊蟲叮咬的創傷,身上也沒有手機和錢包,體重為110磅,比失蹤前少了50磅。


麗薩獲救之後。(圖片來源:臉書)

麗薩獲救後被送往當地醫院治療,現已出院並與家人團聚。她的家人表示,她現在還十分虛弱,需要再修養一段時間。

據美聯社報導,麗薩在森林裡靠吃漿果和野生蘑菇以及飲用溪水維持生命,她沒有鞋等防具,雙腳都是傷。警方表示,目前正對她失蹤前最後見到的兩名男性進行審訊。

據悉,麗薩上個月與兩名男子準備闖入一間獵人小屋,在知道同伴是要去偷東西後,於是拒絕參與便逃走,卻因迷路被困在森林。


失蹤前的麗薩。(圖片來源:臉書)

2名參與盜竊的男子Manley Davis和Randall Oswald被捕,他們涉嫌盜竊四輪車、沙灘車和鋸子等物品,價值4萬美元。

根據法庭記錄,麗薩在失蹤期間,曾被咖啡郡(Coffee County)警方控妨礙社會治安輕罪。此外,當地一家公寓在2016年向法院請求將麗薩驅逐出該公寓樓,並稱她未交付繳付1100元房租。

布洛克郡警局警官福科勒(Chad Faulkner)表示,他不懷疑麗薩的失蹤是一場意外,因為沒人會為了逃避指控而編造在森林中生存的謊言,且故意將自己置於那種惡劣的境地。

考慮到麗薩的健康問題,警方目前還未對她進行審問。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.