明白這些 在美國機場不花冤枉錢(圖)


在美國機場不花冤枉錢
航空公司對超尺寸、超重行李收取一定費用。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月26日訊】對於乘飛機外出的旅客來說,如何避免在機場花冤枉錢是最關心的事情之一,那麼需要瞭解以下幾點:

1.行李箱過大超重,是旅客最常遇到的問題,這也是最花錢的錯誤之一。航空公司對超尺寸、超重行李的收費各有不同,令人吃驚的是,美航(AA)對前往中國、韓國或澳洲等地的過重行李,收取450美元。

因此,如果東西帶的過多,最好是裝進幾個較小的行李中。

2.圖方便,在最接近搭機的地方停車會多花錢。如果旅行超過一天,使用以小時計費的停車場比長期停車場貴很多。以紐約肯尼迪國際機場為例,在長期停車場停車七天需126美元,按小時收費的停車場要付231元。

3.託運行李未附上個人聯絡資訊,一旦不幸丟失,乘坐美國國內航班的乘客最多獲賠3500元,航空公司對首飾、錢、電子品及貴重物品不賠償。

4.未事先兌換好貨幣,在機場兌換,這會花不少冤枉錢。研究顯示,機場匯率比信用卡高8%,比銀行高4%,另外還有各種附加收費。

5.參加「預先通關」(Precheck)可避開安檢站大排長龍的隊伍,只需在網上申請並交85元便可,在趕時間的情況下,利用此快速通道也是不錯的選擇。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.