法輪功學員加州集會 議員到場聲援(組圖)

2017-09-05 04:05 作者: 陳秋穎

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2017年9月5日訊】(看中國記者陳秋穎綜合報導)8月31日,美國舊金山灣區的法輪功學員在加州首府沙加緬度議會大廈前舉行集會,要求中共當局停止迫害法輪功,停止活摘法輪功學員器官。加州共和黨參議員喬爾.安德森(Joel Anderson)、加州眾議員蘭迪.沃佩爾(Randy Voepel)、加州眾議員湯姆.萊克(Tom Lackey)等到場發言,對法輪功學員予以支持的同時,譴責中共對法輪功的迫害。

據海外《明慧網》報導,集會當天,200多位舊金山灣區法輪功學員,手拿寫有「堅守正信呼喚良知結束18年迫害」、「停止迫害法輪功」、「活摘法輪功學員器官天理不容」的橫幅,在沙加緬度議會大廈前,呼籲加州各界幫助制止中共對法輪功長達十八年的迫害。

到場支持的參議員安德森在集會上表示,美國尊重所有的信仰,所有的人都能夠實踐的信仰,作為一個美國人他對此感到驕傲。安德森說,「當其它國家因基於信仰而對人們實施群體滅絕之際,我們不能對此視若無睹。許多逃離中共迫害的法輪功學員在加州安頓下來,他們還在為他們在中國的家人的安危擔憂。我們要為那些無辜的人撐腰。」

加州共和黨參議員喬爾.安德森
加州共和黨參議員喬爾.安德森(Joel Anderson)(圖片來源:大紀元)

今年7月20日,安德森曾提出參議院第10號聯合決議案(SJR-10),表彰法輪功學員18年來用和平的方式反迫害所展現的毅力與勇氣,並譴責中共活體摘取法輪功學員器官的罪行。

安德森表示,中國人非常善良,但是中共政權害怕真相,害怕人們有信仰自由,這是不對的。「人們不能因為他們的信仰而受到迫害,不能因為他們的信仰而被活摘器官,我們應該制止這些行徑。我和我的同僚們支持信仰自由,我們將為他們的自由而戰。」

加州眾議員蘭迪.沃佩爾
加州眾議員蘭迪.沃佩爾(Randy Voepel)(圖片來源:大紀元)

眾議員沃佩爾則讚揚法輪功學員是非常好的修煉團體,法輪功學員代表了人類最美好、善良的品德:和平、祥和、慈悲、寬容大度。

他說:「我們反對壓迫,我們反對中共政權企圖控制人們的身體和心靈。活摘器官是邪惡的,我站出來竭盡全力反對邪惡。」

眾議員萊克同樣對中共活摘法輪功學員器官的惡性予以譴責,並表示這些暴行令人難以置信,居然有人摘取他人的器官以牟取暴利,這是不道德的。

萊克說:「我們就是希望引起人們的關注,很高興今天看到這麼多人關注這件事。我們需要竭盡所能讓人們關注這一不道德的暴行。中共政權的活摘器官暴行是邪惡的。我們在自由社會的人應該曝光這些行徑,這就是我們今天所做的。我們應該大聲公開這些,讓我們的政府向他們施壓,讓他們改變迫害政策。迫害是不能接受的。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.