法轮功学员加州集会 议员到场声援(组图)

2017-09-05 04:05 作者: 陈秋颖

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2017年9月5日讯】(看中国记者陈秋颖综合报导)8月31日,美国旧金山湾区的法轮功学员在加州首府沙加缅度议会大厦前举行集会,要求中共当局停止迫害法轮功,停止活摘法轮功学员器官。加州共和党参议员乔尔・安德森(Joel Anderson)、加州众议员兰迪・沃佩尔(Randy Voepel)、加州众议员汤姆・莱克(Tom Lackey)等到场发言,对法轮功学员予以支持的同时,谴责中共对法轮功的迫害。

据海外《明慧网》报道,集会当天,200多位旧金山湾区法轮功学员,手拿写有“坚守正信呼唤良知结束18年迫害”、“停止迫害法轮功”、“活摘法轮功学员器官天理不容”的横幅,在沙加缅度议会大厦前,呼吁加州各界帮助制止中共对法轮功长达十八年的迫害。

到场支持的参议员安德森在集会上表示,美国尊重所有的信仰,所有的人都能够实践的信仰,作为一个美国人他对此感到骄傲。安德森说,“当其它国家因基于信仰而对人们实施群体灭绝之际,我们不能对此视若无睹。许多逃离中共迫害的法轮功学员在加州安顿下来,他们还在为他们在中国的家人的安危担忧。我们要为那些无辜的人撑腰。”

加州共和党参议员乔尔・安德森
加州共和党参议员乔尔・安德森(Joel Anderson)(图片来源:大纪元)

今年7月20日,安德森曾提出参议院第10号联合决议案(SJR-10),表彰法轮功学员18年来用和平的方式反迫害所展现的毅力与勇气,并谴责中共活体摘取法轮功学员器官的罪行。

安德森表示,中国人非常善良,但是中共政权害怕真相,害怕人们有信仰自由,这是不对的。“人们不能因为他们的信仰而受到迫害,不能因为他们的信仰而被活摘器官,我们应该制止这些行径。我和我的同僚们支持信仰自由,我们将为他们的自由而战。”

加州众议员兰迪・沃佩尔
加州众议员兰迪・沃佩尔(Randy Voepel)(图片来源:大纪元)

众议员沃佩尔则赞扬法轮功学员是非常好的修炼团体,法轮功学员代表了人类最美好、善良的品德:和平、祥和、慈悲、宽容大度。

他说:“我们反对压迫,我们反对中共政权企图控制人们的身体和心灵。活摘器官是邪恶的,我站出来竭尽全力反对邪恶。”

众议员莱克同样对中共活摘法轮功学员器官的恶性予以谴责,并表示这些暴行令人难以置信,居然有人摘取他人的器官以牟取暴利,这是不道德的。

莱克说:“我们就是希望引起人们的关注,很高兴今天看到这么多人关注这件事。我们需要竭尽所能让人们关注这一不道德的暴行。中共政权的活摘器官暴行是邪恶的。我们在自由社会的人应该曝光这些行径,这就是我们今天所做的。我们应该大声公开这些,让我们的政府向他们施压,让他们改变迫害政策。迫害是不能接受的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.