要不要參選臺灣總統?柯文哲:想了3秒鐘!(圖)

2017-09-11 13:43 作者: 明思

手機版 简体 3個留言 打印 特大

臺北市長柯文哲。
臺北市長柯文哲。(圖片來源:中央社)

【看中國2017年9月11日訊】(看中國記者明思綜合報導)臺北市長柯文哲9月10日出席「WCIT 2017世界資訊科技大會」開幕式,在會後接受媒體採訪時坦承,想過2024年可能會參選臺灣總統,但離2020年選舉只剩13個月時間,柯文哲直呼「不太可能」。

《自由時報》消息稱,臺北市長柯文哲9月10日在接受媒體採訪時坦承,之前曾想要參加2020的臺灣總統大選,但「想了一下、想了3秒鐘,就排除掉了,覺得很難,不負責任」,因為2018選完臺北市長,至2020選舉有13個月,行程太緊湊了。

柯文哲表示,上次新北市長朱立倫放話打算去選總統,就被人罵翻了,所以他覺得還是把眼前的工作做好才是,至於2024年臺灣總統選舉,柯文哲坦言到時候再決定。

《雅虎》報導稱,由於之前臺北世大運的成功,外界十分看好柯文哲「化腐朽為神奇」的手段,民調也大幅度提升,如今外界預料柯文哲或許會進一步爭取參選下屆的臺灣總統。

對此,柯文哲受訪時澄清,「這就是想太多」!

另外,值得一提的是,根據臺灣國策智庫最新公布的臺灣民調顯示,2020年各界關注的臺灣總統大選,單以民進黨來看,臺南市長賴清德勝過現任總統蔡英文;而不管是蔡英文或賴清德,都勝於國民黨團的新北市長朱立倫和前副總統吳敦義。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.