金正恩清晨再發飛彈!韓玄武2型同時轟朝鮮(圖)

2017-09-15 10:36 作者: 靈素

手機版 简体 5個留言 打印 特大

韓國防衛官員表示,今晨朝鮮發射飛彈穿越北海道,韓國幾乎於同一時間向朝鮮半島東海岸發射一枚玄武2型彈道飛彈,模擬先發制人的襲擊。(圖片來源:Gettyimages)
韓國防衛官員表示,今晨朝鮮發射飛彈穿越北海道,韓國幾乎同一時間向朝鮮半島東海岸發射一枚玄武2型彈道飛彈,模擬先發制人的襲擊。(圖片來源:Gettyimages)

【看中國2017年9月15日訊】(看中國記者靈素綜合報導)朝鮮於今晨5點57分再度發射一枚中長程飛彈,越過日本北海道,引發國際社會緊張情緒,但幾乎在同一時間,韓國在一項模擬先制攻擊中,也向朝鮮半島東海岸發射了玄武2型彈道飛彈。

《紐約時報》報導,韓國聯合參謀本部消息指出,朝鮮清晨的飛彈是從平壤向東部發射的,初步判斷是「火星-12型」,屬於中長程彈道飛彈(IRBM),飛行高度為700公里,距離可達3700公里。

韓國防衛官員表示,韓國幾乎於同一時間向朝鮮半島東海岸發射一枚玄武2型彈道飛彈,這是在模擬先發制人的襲擊。韓國總統文在寅批准了韓國進行導彈發射的同時,也下令召開國家安全會議,對朝鮮最近頻繁的試射導彈進行討論。

今日新聞報導,朝鮮發射的飛彈在6點04到06分飛越北海道上空,6點16分落在了太平洋海域,距離北海道最南端2200公里遠。日本官方在發現朝鮮向日本方向發射了飛彈後,隨即便發出即時警報以提醒民眾,日本官房長官菅義偉也召開記者會,表示目前還沒有發現日本有任何飛彈碎片出現,當然他也對朝鮮試射飛彈的挑釁行為進行譴責。

韓國軍方表示,金正恩此次的飛彈比上一次多飛了800公里,韓國青瓦臺與日本首相官邸,均已召開會議研擬因應對策。

韓國針對平壤的挑釁源頭設定了250公里的射程,在第一時間進行了玄武2型彈道飛彈的射擊演習,這也對外界表明,韓軍擁有可以即時回應朝鮮導彈射彈的能力。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.