美田納西州驚傳槍擊案!已知1死8傷(圖)

2017-09-25 09:21 作者: 靈素

手機版 简体 0個留言 打印 特大

美國田納西州納希維爾的一座教堂內週日(9月24日)傳出槍擊案,目前造成1死8傷。(16:9)
美國田納西州納什維爾的一座教堂內週日(9月24日)傳出槍擊案,目前造成1死8傷。(圖片來源: Getty Images)

【看中國2017年9月25日訊】(看中國記者靈素綜合報導)美國田納西州納什維爾的一座教堂內週日傳出槍擊案!一名20多歲的槍手在教堂內開槍,已經造成一名婦女喪生,到目前為止,另外還有8人受傷,據傳犯案的槍手也受了傷。

法新社報導,警方消息指,涉案槍手在基督教會柏奈特禮拜堂(Church of Christ Burnette Chapel)的這起事件中也受傷了。

納什維爾都會警察局(Metro Nashville Police Department)發推文指出:「一名女性在停車場死亡,另外有8人遭到槍擊。」

推文中還表示,另外有一人遭到手槍柄攻擊,已經送醫。

路透社消息,田納西州納什維爾一座教堂(Church of Christ Burnette Chapel)在美國當地時間9月24日驚爆槍擊案,事發時教堂內有約50人。據納什維爾都會警察局發言人阿倫(Don Aaron)表示,槍手頭戴滑雪面罩走入基督教會柏奈特禮拜堂,隨後便開槍朝教堂內掃射。

納什維爾消防局發言人普萊森特(Joseph Pleasant)表示,除了有一名傷者外,其餘所有傷者均已60多歲,部分傷者傷勢嚴重,現在他們全都被送醫救治。

目前情況,警方已知有一名婦女死亡,另外7名傷者送醫。據悉,槍手也受了傷,目前犯案動機仍不明朗,但美國警方表示,現在已經發現有可能釐清槍手犯案動機之物品。

截至目前,全案仍在調查當中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.