開心一下 雷人的律師幽默笑話(三)



開心一下,雷人的律師幽默笑話(三)。 (圖片來源:Adobe stock)

醫生與律師

醫生與律師同乘飛機。律師脫掉鞋子,扭動著腳趾頭。這時醫生說:「我想起來去拿一杯可樂。」

「沒問題」律師說,「我去替你拿。」

律師走後,醫生拿起律師的鞋子,朝裡面吐了口唾沫。

飛機著陸後,律師把腳伸進鞋子,立即知道發生了什麼事。

「這種情形要繼續到什麼時候呢?」律師說,「我們這兩種職業之間的鬥爭,這種敵意,這種在鞋子裡吐唾沫和在可樂裡尿尿的情形什麼時候才能結束呢?」

右手犯罪

這是一起盜竊案。辯護律師說:「被告只是把右手伸進窗戶偷了幾件東西而已。他的右手不等於他整個人,怎麼能因為一隻右手犯了罪而懲罰整個人呢?」

法官最後判決:「辯護意見有理,予以採納。判決被告的右手一年徒刑。被告是否隨右手一起入獄,由他自己決定。」

律師飛快地幫被告把裝在右臂上的木製假手卸下來交給法官,然後拉著只有一隻手的被告揚長而去。

請個律師

法官對被告說:「你真是太笨了,撒謊都不會,你編的故事誰也不會相信。」

被告問:「那怎麼辦?」

「去請個律師教教你。」

不會看錯人

陪審席上坐著十二個陪審員。其中一個陪審員悄悄對旁邊的陪審員說:「我是第一次做陪審員。但是,我絕對不會看錯人,那個裝模作樣的傢伙,我一看就知道他是有罪的。」

「你說哪個?——他不是被告,是辯護律師。」

分期付款

律師對當事人說:「你的案子律師費總共八萬元,先付兩萬,以後每月一萬,六個月付清。」

當事人說:「這好像是分期付款買汽車。」

律師說:「沒錯,我是在分期付款買汽車。」

少年犯:「那麼您是從什麼時候開始說謊的?」律師:「在我當律師以後」。
少年犯:「那麼您是從什麼時候開始說謊的?」律師:「在我當律師以後。」(圖片來源:Adobe stock)

二十四頭豬

十二名陪審員端坐在陪審席上,審理一樁索賠案。原告是一個農民,他損失了二十四頭豬。

原告律師聲情並茂地對陪審團說:「我的當事人損失了二十四頭豬!女士們先生們,是二十四頭豬!是在坐的陪審員的兩倍!」

真錢

一位著名的大律師為一位當事人代理一個小案子,索賠三千元。大律師大獲全勝。

案子結束後,大律師找到當事人,給了他一張一百元的鈔票:「扣除律師費、訴訟費、車馬費、勞務費、打字費用、其他費用,這是歸你的賠償金。」

當事人接過鈔票,翻來覆去地看,嘆了口氣:「太騙人了。」

大律師說:「騙人?這可是真錢。」

說謊

某律師在看守所開導當事人——一個十六歲的少年詐騙犯:「你這麼小年紀就說謊話,搞詐騙,實在不應該,要知道我在你這個年紀是從來不說謊的。」

少年犯:「那麼您是從什麼時候開始說謊的?」

律師:「在我當律師以後。」

自己的頭

法庭上,律師甲誇誇其談,他看到對方律師頻頻搖頭表示異議,便說:「我想提請對方律師注意,我只是在發表自己的意見。」

對方律師答道:「我也想請對方律師注意,我只是在搖自己的頭。」

休想付款

一個律師的妻子得了急病,在診治前愛錢如命的醫生對律師說:「你能保證在我看完貴夫人病後一定付給我出診費嗎?」

律師立即從身上掏出一張支票,說:「這裡是500元,無論你救活她,還是醫死她,我都如數付給你。」

醫生這才放心地檢查了病人的情況。可是,雖然他全力搶救,病人還是死了。之後醫生提出要律師給他付出診費用。

律師問他:「我妻子是你醫死的嗎?」

「當然不是,我的診斷和用藥都是正確無誤的。」醫生忙說。

「那麼,你把她救活了嗎?」

「很遺憾,但我盡了一切努力。」

「這麼說,你既沒有醫死她,也沒有救活她,是這樣吧?」

「是的,先生。」醫生答道。

「看來我用不著給你付出診費了。」

相關閱讀:

開心一下 雷人的律師幽默笑話(一)

開心一下 雷人的律師幽默笑話(二)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.