三星大手筆:逾4000支Note 8贈冬奧參賽選手(圖)

2018-01-17 13:30 作者: 靈素

手機版 简体 0個留言 列印 特大

三星今公布奧運版Galaxy Note8,強調此為特製手機,「只送不賣」,將悉數贈予冬奧全體參賽選手。(16:9)
三星今公布奧運版Galaxy Note8,強調此為特製手機,「只送不賣」,將悉數贈予冬奧全體參賽選手。(圖片來源: Getty Images)

【看中國2018年1月17日訊】(看中國記者靈素綜合報導)第23屆冬季奧林匹克運動會即將在韓國平昌開鑼,韓國手機大廠三星也共襄盛舉,於1月17日公布其Note8奧運特製版,並言要將其人手一個贈送給所有參加冬奧的代表團及工作人員們。

韓國聯合通訊社1月17日報導,身為「平昌冬奧會」官方合作夥伴,「三星電子」今天表示,推出的這款奧運版Note8採用散發冬季氣息的亮白配色及象徵奧運的金五環設計,而且提供平昌冬奧主題的專屬壁紙,內含可一覽無餘的奧運資訊所有應用程式。不過三星公司方表示,此款制奧運手機只用於贈送,不開放對外銷售。

每日頭條報導,今年的平昌冬奧會可謂聚集了世界各國的目光,三星將向所有的參賽運動員(含殘奧選手)、國際奧委會、平昌奧組委等工作人員等等贈送這款新機,預計數量達4000餘部。

據瞭解,奧運版的Note8採用了白色玻璃後殼,看起來非常有質感。

與此同時,設計上還加入了金色的金屬中框,背部還有LOGO、五環圖標、S Pen等等也都加入了金色元素,三星公司方表示,其機型設計靈感來自奧運火炬。

軟體方面,預置冬奧會主題和壁紙是希望運動員們看到手機會有一種特別的親切感。

資料顯示,三星Note 8擁有6.3英吋大顯示屏,縱橫比18.5:9,韓版搭載Exynos 8895晶元,搭配後置雙1200萬象素攝像頭,電池容量有3300mAh,支持Bixby語音、虹膜識別等功能。

國際奧委會主席巴赫(Thomas Bach)對此表示讚譽,三星電子的無線技術在過去20年中為傳播奧運精神作出了許多貢獻,此次的奧運版Galaxy Note8也將會向全世界傳遞難以忘懷的平昌冬奧會回憶。

巴赫更指出,憑藉此次韓國舉辦冬奧會,也促成了中斷的韓朝對談,這對促進朝鮮半島無核化是重大的一步,國際奧委會方面此次會承擔部分朝鮮選手參加冬奧會的相關費用,以期為世界區域和平盡一份力量。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.