金正恩暴政!朝鮮人吃假肉及樹皮蛋糕充飢(圖)

2017-11-07 11:32 作者: 靈素

手機版 简体 2個留言 打印 特大

中國境內被爆雇佣朝鮮勞工,而這些朝鮮勞工都被限制行動,薪資極少,但他們所創盈利絕大部分都被中共輸送給金正恩政權供發展核武所用。(16:9)
朝鮮被爆出吃用豆腐渣做的人造肉,甚至連吃的甜點都是樹皮做的,而這些都是金正恩最不想讓國際社會知道的。(圖片來源: Getty Images)

【看中國2017年11月7日訊】(看中國記者靈素綜合報導)近日,朝鮮被爆出吃用豆腐渣做的人造肉,甚至連吃的甜點都是樹皮做的。這些都是金正恩不想讓外界知道的,此前有美國媒體報導,傳聞金正恩2014年因吃過多乳酪而病倒。

《新聞週刊》報導指出,聯合國報告顯示,朝鮮預估有440萬人長期處於「危機、危急與飢荒」狀態,也就是說,朝鮮有大部分人常年都是聯合國所指的「嚴重營養不良或者超過一般營養不良的狀態」。

朝鮮雖然有所謂的公有食物配給措施,但食品供應卻嚴重不足,朝鮮的大部分貧困住家必須要依賴街頭小吃攤來補充飲食所需。

而在朝鮮街上的小吃市場,「人造肉」(Iinjogogi)處處可見,美其名曰是「肉」,但實際上卻是用大豆和大米做的,人們在吃的時候輔以辣椒醬增加口味。另外一種常見的朝鮮小吃攤上的點心類食品就是「玉米蛋糕」(Seokdujeon)了。

每日朝鮮報導,其實韓國一直在為開城工業園區工人提供韓國生產的巧克力派。朝鮮政府為避免工人對「資本主義產生幻想」,仿造生產「巧克力派蛋糕」。

據悉,韓國企業給朝鮮工人提供的韓國產巧克力派廣泛受到了好評。消息人士透露,對巧克力派愛不釋手的工人們開始關心韓國發生的一切事物,好奇現在的韓國是什麼樣子。甚至在整個朝鮮,韓國的巧克力派都廣受喜愛。為防事態擴大,朝鮮方面開始自行生產「偽造巧克力派」。

朝鮮人生活之苦,讓人難以想像,脫北者查爾斯·柳(Charles Ryu)表示,他以前被關在朝鮮政治勞改營時,一日三餐只能吃50粒玉米粒,他「幾乎快因營養不良而死」。另有一位脫北者則表示:「在朝鮮,若一個家庭一年到頭都有玉米粥吃,就算是小康生活了。」

受不了長期挨餓,很多朝鮮人有時會用樹皮做甜點來吃。2010年逃離朝鮮的米娜.尹(Mina Yoon)在媒體上表示,她與家人會吃用松樹皮做的蛋糕,把樹皮的內層磨成粉狀來做甜點吃,「雖然吃起來口感還可以,但我弟弟吃完就生病了。」

而吃過韓國巧克力派的人也說:「我們都覺得朝鮮做的巧克力派不好吃,大家更喜歡吃韓國巧克力派。朝鮮是不可能生產出韓國那樣的巧克力派的。」

大家說:「朝鮮偽造的蛋糕碎了很多,幾乎吃不到巧克力的味道,黃油味道很重很重。根本不能跟韓國的巧克力派相提並論,簡直太難吃了。」

但金正恩愛吃乳酪卻是眾所周知的事,有傳聞指,金正恩2014年因為狂吃乳酪而病倒。而他最喜歡吃的就是瑞士艾蒙塔爾起司。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.