9月:通脹全面爆發!(圖)

2017-08-24 09:30 作者: 劉孝天

手機版 简体 3個留言 打印 特大

高通脹正在中國蠢蠢欲動……
高通脹正在中國蠢蠢欲動……(圖片來源:Fotolia)

【看中國2017年8月24日訊】時機漸成熟,未來已明朗。

未來走向何方?未來走向通脹

不出意外,9月通脹全面爆發。中國國內,工業品高歌猛進,農產品異軍突起,通脹之火燃遍神州。CRB商品指數完成雙重底,開啟一輪波瀾壯闊的升勢。通脹不再只是猶抱琵琶半遮面,而是一覽無遺、赤裸裸的呈現。8月或有回調,不過回調只是上漲的蓄勢,通脹猛虎已經出籠,即將肆虐全球。

通脹確立,加息潮起。通脹一旦確定無疑,加息必然如影隨形。美國已經數次加息,歐盟依然量化寬鬆,中國不松不緊保持中性,只因通脹尚不明朗,加息不那麼迫切。一旦通脹抬頭,且日益明朗,全球性的加息潮必然形成。加息會抑制通脹,但不能阻擋通脹。只有加息累積到一定程度,才能徹底逆轉通脹。

通脹,看似遙遠觸手可及。加息,看似遙遠近在咫尺。世界已經在改變,一切皆需早作打算。未雨綢繆,方能有備無患。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.